伊莉討論區

標題: 進擊的巨人 第一季~第四季 Part 2 『全87話』 + 8部OAD (MEGA@中文字幕@BD1080P-MKV) [打印本頁]

作者: twomix47    時間: 2021-9-10 03:19 PM     標題: 進擊的巨人 第一季~第四季 Part 2 『全87話』 + 8部OAD (MEGA@中文字幕@BD1080P-MKV)

[attach]135836554[/attach]

[attach]135836557[/attach]

[attach]138211933[/attach]

【檔案名稱】:進擊的巨人 第一季~第四季 Part 2 『全87話』 + 8部OAD (BD1080P)
【字幕語言】:日語發音 (第四季 Part 1 日文/英文雙音軌可自行選擇) 內嵌/外掛中文字幕 (繁/簡體). 如果沒看到該集字幕檔則為內嵌字幕.
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:全35.39GB (可單集下載)
【下載方式】:MEGA
【存活時間】:無限期永久保留
【原創證明】:載點與此帖為twomix47原創
【失連補檔】:看情況
【影片畫質】:BD 1080P
【作品評價】:歐美最大動漫網站MyAnimeList 人氣第一 ; IMDb 9.0 ; 豆瓣 9.3

【故事概要】:在一百年前,人類的天敵巨人突然出現,消滅了大部分的人類剩餘的人類建立了三道高牆,最外圍的是瑪利亞之牆、中間是羅塞之牆、最內側是席納之牆,並在城牆的保護下和平生活了百年大部分的人類安於現狀,但艾連卻認為如果無法去城外探索,那麼人類就像被眷養的家畜一樣然而就在某一天,超大型巨人以及盔甲巨人的突然出現,打破了瑪利亞之牆百年來的防禦居民們被迫遷移至羅塞之牆內,而親眼目睹媽媽被巨人殺害的艾連一行人,則立下誓言要殺光所有巨人,並加入了訓練兵團…

進擊的巨人 第四季 Part 3 將於2023年3月開播

[attach]138211913[/attach]

【下載鏈接】:
影片+字幕:https://mega.nz/folder/9tRyHJoZ#WougZ-XfrrtGGgUwkuinsg

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱
下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ateva.01    時間: 2021-9-10 05:04 PM

會員名稱:ateva.01
下載項目:進擊的巨人 第三季
心得感想:感謝分享整理版本。
第四季Part2就是結局了,想想有點惆悵。
作者: twomix47    時間: 2021-9-10 07:21 PM

ateva.01 發表於 2021-9-10 05:04 PM

缺少的字幕檔影片裡已經有內嵌字幕...XD 基本上裡面所有檔案都下載下來影片都會有中字~
作者: asd766123    時間: 2021-9-11 12:45 AM

會員名稱:asd766123
下載項目:尚未下載
心得感想:為什麼一點進來就扣我積分?而且剛剛伊莉網頁卡住,點重新整理又給我扣積分!!一次就給我扣2積分...是版主的版頁問題還是!?
作者: korozashi    時間: 2021-9-11 10:44 AM

會員名稱:korozashi
下載項目:進擊的巨人
心得感想:感謝大大分享完整BD版本,正好補番,不過第三季第8集的mp4檔是TV版的,另外我也不知道為什麼扣了一分
作者: twomix47    時間: 2021-9-11 01:40 PM

ateva.01 發表於 2021-9-10 05:04 PM

第三季ep8已經重新上傳為BD版+字幕囉~感謝提醒!
作者: twomix47    時間: 2021-9-11 01:42 PM

korozashi 發表於 2021-9-11 10:44 AM
會員名稱:korozashi
心得感想:感謝大大分享完整BD版本,正好補番,不過第三季第8集 ...

第三季ep8已經重新上傳為BD版+字幕囉~感謝提醒! 扣分的問題我不知道為什麼....我沒做什麼特別設定啊....
作者: ninacyn    時間: 2021-9-13 02:34 PM

會員名稱:ninacyn
下載項目:進擊的巨人 8部OAD
心得感想:感謝分享。最近剛從MOD看完第一季~第四季Part1,現在回去補漫畫中,接著再看OAD
作者: gg5078    時間: 2021-9-14 08:29 AM

會員名稱:gg5078
心得感想:感謝大大分享完整BD版本,載點又快又好
作者: hayate113568    時間: 2021-9-21 11:09 PM

會員名稱:hayate113568
心得感想:太感謝您了 找了好久都沒有這邊的完整 可以好好追進度了
作者: u96c246    時間: 2021-9-25 12:44 AM

會員名稱:u96c246
心得感想:可以來好好複習第一季並補完剩下三季和 OAD,
               畫質還是 BD 版,真是感謝大大分享!!
作者: 21648069    時間: 2021-9-30 08:42 PM

會員名稱:21648069
下載項目:未下載
心得感想:剛剛發現第二季(1~5集)沒有字幕檔,能跪求修正嗎QQ?
作者: twomix47    時間: 2021-10-2 03:21 PM

21648069 發表於 2021-9-30 08:42 PM
會員名稱:21648069
心得感想:剛剛發現第二季(1~5集)沒有字幕檔,能跪求修正嗎QQ? ...

你好~如果該集沒看到字幕檔那就是內嵌中文字幕了~裡面每一集都有中字的
作者: q022102210221    時間: 2021-10-3 10:10 PM

會員名稱:q022102210221
心得感想:漫畫跟34首刷限定版已收集,只差動畫了,感謝分享,巨人果然是要一次看完才能體會作者的心境與困惑

作者: twomix47    時間: 2021-10-7 04:40 PM

q022102210221 發表於 2021-10-3 10:10 PM
會員名稱:q022102210221
心得感想:漫畫跟34首刷限定版已收集,只差動畫了,感謝分享, ...

說的沒錯~同感身受!
巨人一次看完整個就是神
作者: 戰神龍之子    時間: 2021-10-7 05:49 PM

作者: twomix47    時間: 2021-10-9 05:41 PM

戰神龍之子 發表於 2021-10-7 05:49 PM
一進來就扣積分 這是怎樣

不知道什麼原因唉...猜測可能是圖片放多了?
作者: 鍾茸茸    時間: 2021-10-26 02:49 PM

會員名稱:鍾茸茸
下載項目:無下載
心得感想:純粹來推!!老早就收藏好了~~能夠看到友友在分享上傳,一定要來支持,感謝!
作者: titiro    時間: 2021-10-28 06:59 PM

謝謝你的分享
巨人一次看完整
作者: ccrsucks    時間: 2021-10-29 12:48 PM

挖靠 網路應該有很多線上版 還是感謝樓主囉
作者: LLE666    時間: 2021-11-3 12:38 AM

會員名稱:LLE666
下載項目:進擊的巨人外傳OAD 720P
心得感想:
1-75集看完,覺得艾連真是一個悲劇人物,
要報仇好像是沒錯,你殺我,我殺你,沒完沒了。
作者: 甲婓之虎    時間: 2021-11-3 11:53 PM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目:擊的巨人 第一季~第四季 Part 1 + 8部OAD 『全83話
心得感想:謝謝
twomix47版 主的 付出   
作者: s0101587    時間: 2021-11-9 07:08 PM

會員名稱:s0101587
心得感想:感謝分享,巨人果然是要一次看完才能體會作者的心境與困惑
作者: qqkcq    時間: 2021-11-18 08:58 PM

感謝分享~~
Thanks for the sharing~~
作者: a0344    時間: 2021-11-20 10:39 PM

會員名稱:a033
下載項目:下載中
心得感想:從第一季到現到等了很久了,總於有完整的可下載,剛好一次可以追完~
作者: powder91723    時間: 2021-11-22 08:07 PM

會員名稱:powder91723
下載項目:進擊的巨人 第四季
心得感想:感謝分享!!第五季的情報已經出來趕快重新補一補 好期待最終季呀
作者: maysenagain    時間: 2021-11-27 02:01 AM

大大你好,第4季第6集一直無法正常下,查網上說可能是那個檔在那空間有壞掉,所以才不能下
有機會檢查看看嗎?或是能再重傳E6嗎?,感謝-----------------
抱歉大大,重試了幾次己成功下了E6,不過第6集好像真的有點問題,因為下的速度非常慢,其它的檔反而很正常的速度,
最後終於結決S4,再次感謝

作者: twomix47    時間: 2021-11-27 07:41 PM

maysenagain 發表於 2021-11-27 02:01 AM
大大你好,第4季第6集一直無法正常下,查網上說可能是那個檔在那空間有壞掉,所以才不能下
有機會檢查看看嗎? ...

感謝提醒! 第4季第6集已經重新上傳!
作者: ivy86617    時間: 2021-11-27 11:56 PM

會員名稱:ivy86617
下載項目:S3、S4
心得感想:感謝善心twomix47大慈悲提供分享BD
第四季的6、7、8集 實在是太好看惹OMG 啊斯! 熱血沸騰呀!

作者: koyuiDomoto    時間: 2021-12-17 05:00 PM

會員名稱:koyuiDOmoto
心得感想:感謝大大分享高清版本,載點又快又好,真的非常喜歡,期待第四季後半
作者: show36    時間: 2021-12-18 07:29 AM

會員名稱:show36
下載項目:進擊的巨人 第四季03
心得感想:急轉直下的劇情,扣人心弦的經典動漫是必看的,謝謝大大的分享
作者: ac86    時間: 2022-1-1 02:48 AM

會員名稱:ac86
下載項目:進擊的巨人 第一季 未開始下載
心得感想:打算慢慢邊下載邊看 期待最終章
作者: jie_renli    時間: 2022-1-7 02:45 AM

會員名稱:jie_renli
下載項目:進擊的巨人 第四季
心得感想:非常精彩、扣人心弦的劇情,謝謝大大的分享~
作者: Q2469181    時間: 2022-1-9 12:37 AM

會員名稱:Q2449181
心得感想:感謝分享。2022補看OAD~
作者: renlong    時間: 2022-1-10 10:06 PM

會員名稱:renlong
下載項目:全部
心得感想:感謝分享,我是第一次看進擊的巨人動畫的人
作者: 娌湘    時間: 2022-1-18 03:40 AM

會員名稱:娌湘
心得感想:首先感謝提供完整下載,13年就追動畫了,現在有這麼齊全高畫質的動畫資源真的太感謝了!!也很期待part2的BD版,不管怎麼說會陪它走到最後的!QAQ
作者: jerrylai1018    時間: 2022-1-19 10:21 PM

會員名稱:jerylai1018
心得感想:感謝大大分享完整BD版本
作者: gogodebby    時間: 2022-1-24 12:00 PM

會員名稱:gogodebby
心得感想:感謝大大的整理!巨人終於迎來最終季,在這之前一定要好好複習,神作阿!!
作者: cool503    時間: 2022-1-24 06:31 PM

會員名稱:cool503
下載項目:載全部好多天 感謝
心得感想:載了好多天 感謝
作者: alcre    時間: 2022-1-28 06:52 PM

twomix47 發表於 2021-9-11 01:42 PM
第三季ep8已經重新上傳為BD版+字幕囉~感謝提醒! 扣分的問題我不知道為什麼....我沒做什麼特別設定啊.... ...

版主圖片放超過9張的話,點進來就會扣一點積分,所以只要把一張圖片拿掉就可以了喔~
作者: twomix47    時間: 2022-1-30 02:54 PM

alcre 發表於 2022-1-28 06:52 PM
版主圖片放超過9張的話,點進來就會扣一點積分,所以只要把一張圖片拿掉就可以了喔~ ...

感謝你的講解! 我申請精華來修改看看!
作者: ~Zera~    時間: 2022-1-30 04:57 PM

會員名稱: ~Zera~
下載項目: 進擊的巨人
心得感想: 除了S1-S4,還有OAD外傳!棒棒的!謝謝大大!
作者: twomix47    時間: 2022-1-30 07:57 PM

alcre 發表於 2022-1-28 06:52 PM
版主圖片放超過9張的話,點進來就會扣一點積分,所以只要把一張圖片拿掉就可以了喔~ ...

已修改! 希望大家進來不會再被扣積分了
作者: ken13520    時間: 2022-2-1 06:14 PM

會員名稱:lang13520
下載項目:進擊的巨人全
心得感想:感謝大大分享高清版本,還是maga載點真是太佛了,願大大上廁所都有衛生紙,停車都有停車位
作者: hp2094    時間: 2022-2-8 02:48 PM

會員名稱:hp2094
下載項目:第四季
心得感想:雖然已經完結了,但是巨人的漫畫和動畫就是會讓人想要一刷再刷,對我來說巨人就是一部超棒的作品!!所以真的太感謝版主這麼有愛又佛心的提供這麼齊全又高畫質的分享,可以收藏下來真的是太好了~
作者: stmpui    時間: 2022-2-8 04:26 PM

會員名稱:stmpui
下載項目:容量太大! 觀望中~
心得感想:能將如此鉅作分享給大家,真是不簡單!感謝您的分享,再次謝謝!
作者: Dr.JTR    時間: 2022-2-19 12:56 AM

會員名稱:dr.jtr
心得感想:感謝大大無私的分享~~
作者: amy55818    時間: 2022-2-20 11:33 AM

會員名稱:amy55818
心得感想:找好久了 太感謝了
作者: 111170133    時間: 2022-2-21 08:01 AM

會員名稱:111170133
下載項目:進擊的巨人1-4 + OAD
心得感想:感謝大大分享完整,正好補番! 一次性找到需要的, 十分感謝!!
作者: smoke1008    時間: 2022-3-22 01:05 AM

會員名稱:smoke1008
下載項目:進擊的巨人 第四季part 1
心得感想:感謝分享整理版本。可以選擇音軌語言相當方便。期待第四季part 2
作者: y78963524182    時間: 2022-5-1 08:58 PM

第二季 1~5集沒字幕
能補上嗎?
作者: 小魔宇    時間: 2022-5-1 11:45 PM

會員名稱:小魔宇
心得感想:最近剛看完最終季,複習之前的部分,感謝分享優質作品~~

補充內容 (2023-2-5 12:44 AM):
下載項目:進擊的巨人 第四季Part 2
心得感想:看到版主分享優質資源,動畫劇情作畫品質優秀,真的是神作無誤!!  再次感謝分享!!
作者: 剔透巨人    時間: 2022-5-15 11:53 AM

thank you very much uploader, keep up with the good job!
作者: twomix47    時間: 2022-5-25 03:29 PM

y78963524182 發表於 2022-5-1 08:58 PM
第二季 1~5集沒字幕
能補上嗎?

有的喔! 應該是影片裡面自帶
作者: 110090    時間: 2022-7-4 01:21 PM

版主您好 第四季 會補上17~28嗎?
作者: 詩歌ㄑㄑ    時間: 2022-8-10 10:19 AM

會員名稱:詩歌ㄑㄑ
下載項目:1-4季
心得感想:動畫有如此優質的版本可收藏真的太感謝,這部動畫真的神作,一定要收藏的啦~
作者: ff10353    時間: 2022-8-10 01:49 PM

會員名稱:ff10353
心得感想:請問版大 TV第一季第1集到第四季的最後一集 請問這是全部嗎? 不含劇場版本喔!
謝謝回復!

作者: twomix47    時間: 2022-9-5 07:53 AM

110090 發表於 2022-7-4 01:21 PM
版主您好 第四季 會補上17~28嗎?

BD版才剛出來. 最近也有點忙. 可能等到10月多才會補上BD版+字幕哦!
作者: twomix47    時間: 2022-9-5 07:56 AM

ff10353 發表於 2022-8-10 01:49 PM
會員名稱:ff10353
心得感想:請問版大 TV第一季第1集到第四季的最後一集 請問這是全部嗎 ...

不是. 這裡還不包含第四季Part 2的BD版, BD版最近才剛釋出. 我會等到BD版+字幕都有了, 然後有空時再補齊~ BD版有些畫面和TV版不一樣, 所以TV版的字幕不見得都能用.
作者: Popson    時間: 2022-11-11 07:43 PM

感謝樓主分享!!
等您第四季part2 BD + 字幕收藏~
作者: oneto3    時間: 2023-1-1 03:38 PM

謝謝大大提供,還是習慣MAGE下載,正想要補完劇情~
作者: tsuna03    時間: 2023-1-24 12:09 PM

謝謝大大提供,目前看到第二季的字幕檔有缺,跟大大反映一下
作者: ilki    時間: 2023-1-25 12:36 AM

會員名稱:ilki
心得感想:感謝分享,這部作品我很鐘意,主角最後為了保護島上的人殺全世界的人,對同伴很有愛,希望還有之後的集數下載
作者: twomix47    時間: 2023-1-25 06:54 PM

tsuna03 發表於 2023-1-24 12:09 PM
謝謝大大提供,目前看到第二季的字幕檔有缺,跟大大反映一下

第二季有幾集是影片自帶字幕哦!
作者: twomix47    時間: 2023-1-26 06:28 PM

第四季Part 2的BD檔已經更新. 另外把OAD的BD檔也補上! 期待Part 3
作者: mulder0522    時間: 2023-2-5 02:45 PM

感謝大大的巨人...但是第四季的是英文發音啊,看得好不習慣。但還是謝謝資源分享,祝好人一生平安健康
作者: mulder0522    時間: 2023-2-5 02:57 PM

第二季的有幾集對話與翻譯字幕會有好幾秒的時間差
作者: twomix47    時間: 2023-2-6 06:23 PM

mulder0522 發表於 2023-2-5 02:57 PM
第二季的有幾集對話與翻譯字幕會有好幾秒的時間差

請問是哪幾集呢? 感謝你的回報.
作者: twomix47    時間: 2023-2-6 06:24 PM

mulder0522 發表於 2023-2-5 02:45 PM
感謝大大的巨人...但是第四季的是英文發音啊,看得好不習慣。但還是謝謝資源分享,祝好人一生平安健康 ...

第四季可以在播放器裡調整音軌. 可以選擇日語或英語發音.
作者: stu25936    時間: 2023-2-28 02:45 AM

感謝twomix47大大分享,但第二季S2的字幕ass檔6、7、8、12有重複,並且缺少1~5的字幕檔。請問還有字幕檔嗎?另外大大提到第二季有幾集是自帶字幕的,但實際撥放並沒有耶...

自問自答,第二季缺少字幕的1~5集可以選擇影片檔內建的*Text - (und)字幕或*Text - (und), <Default>字幕。
再次感謝t大~

作者: twomix47    時間: 2023-3-3 03:25 PM

stu25936 發表於 2023-2-28 02:45 AM
感謝twomix47大大分享,但第二季S2的字幕ass檔6、7、8、12有重複,並且缺少1~5的字幕檔。請問還有字幕檔嗎 ...

6, 7, 8, 12重複的字幕檔已刪除. 感謝提醒!
作者: xyzlalala    時間: 2023-3-17 09:37 PM

會員名稱:xyzlalala
下載項目:S3-S4
心得感想:漫畫看完之後就一直等第三季開始到完結,現在終於可以一口氣看完享受整個視覺跟聽覺的體驗了
作者: 甲婓之虎    時間: 2023-3-19 08:54 AM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目:進擊的巨人 第一季~第四季 Part 2 『全87話』 + 8部OAD
心得感想:謝謝twomix47小學生的付出  其實 我是來下載字幕的
作者: pt7525263    時間: 2023-7-27 01:36 PM

感謝大大分享!找好久了
作者: jcky000    時間: 2023-11-8 01:28 AM

會員名稱:jcky
心得感想:感謝大大分享完整BD版本!!!
作者: aks_47u    時間: 2023-11-11 11:24 PM

會員名稱:aks_47u
心得感想:版大第二季有缺失字幕  少了1.2.3.4.5字幕
作者: card431    時間: 2023-12-15 06:38 PM

會員名稱:card431
心得感想:把沒看的或沒看完的全部補齊
作者: ten5.tw    時間: 2024-1-2 11:41 AM

會員名稱:ten5.tw
心得感想:最愛巨人!最棒動漫!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhjl.eyny.com/) Powered by Discuz!